Omelete com Caviar

 

 

Receitinhas grátis para começar...

Aproveite para conhecer algumas receitas irresistíveis, rápidas e práticas, selecionadas pela Isabella para você!

 

 

Moqueca de Camarão
Rabanada de Frigideira
Île Flottante
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Pudim de Claras

 

Ingredientes:

 

- 10 claras

- 2 xícaras pequenas de açúcar

- 1 pitada de sal

- Raspas de limão (opcional)

 

Modo de preparar:

 

Bata as claras em uma batedeira com uma pitada de sal até chegar ao ponto de neve.

Adicione o açúcar lentamente.

Bata até obter picos firmes (cerca de 10 minutos, dependendo da potência da batedeira).

Adicione as raspas de limão e desligue a batedeira.

Coloque essa mistura na sua forma de pudim que já está com o caramelo.

Leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos a 180;C ou até dourar.

 


Caramelo

 

Ingredientes:

 

- 1 xícara de açúcar

- 1/4 de xícara de água

 

Modo de preparar:

 

Coloque 1 xícara de açúcar com 1/4 de xícara de água no fogo médio e espere o açúcar derreter e ficar dourado (não precisa ficar mexendo). Quando o caramelo estiver dourado, acomode-o (com cuidado, pois estará muito quente) em uma forma grande de pudim.

 

 

Creme Inglês

 

Ingredientes:

 

- 250ml de leite

- 1/2 fava de baunilha ou 1 colher de sobremesa de essência

- 3 gemas

- 40g de açúcar

- 1 colher de café de amido de milho

 

Modo de preparar:

 

Leve ao fogo o leite com a fava de baunilha até ferver.

Deixe o leite amornar.

Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar e o amido até que fique um creme fofinho e esbranquiçado.

Despeje 1/3 do leite sobre as gemas e mexa bem.

Depois, coloque essa mistura junto com o restante do leite e leve em fogo médio para dar uma engrossada.

Quando estiver na textura de um chocolate quente cremoso, desligue.

Se for usar a essência de baunilha, adicione aqui, nesta hora.

Deixe o creme esfriar na geladeira ; só retire a fava na hora de servir.